1 虫临暗黑

虫临暗黑

猎魔猫游戏竞技完结

地狱之内,三魔神带着四小弟缩到熔岩河的角落边瑟瑟发抖,在它们面前,无穷无尽的虫群分开了一条道路,一个身穿印花睡衣的家伙睡眼蓬松的走到他们面前。 “嗯,不错,一觉睡醒,该搞定的都搞定了...那么接下来......”他的目光转向天空,脸上露出了不怀好意的笑容。 高阶天堂之上,英普瑞斯突然浑身一抖,由心底子里发出了一丝寒意。 “不好!莫非那万界之灾要上天?!” (新书新人~求关爱~求照顾~求包养~)

1 正牌辅助装置

正牌辅助装置

穿越众里的宅玄幻奇幻连载

狗州和狗万别人都是穿越后自行绑定各种逆天系统,可以兑换装备增强实力甚至把妹子召唤出来做些奇怪事情什么的,但这和我们的主角没有半包辣条的关系,他只是捡到了一个自带系统的装置并获得了其使用权而已。 这不是最重要的,关键在于这个自带系统的装置并不提供物品或者功法兑换,它唯一的作用就是能够让人使用各种辅助战斗性质的法术和能力罢了。 所以,这是一部讲述某没啥野望的普通少年捡到了这个奇妙装置后在自己老家以及其它世界里如何淡定装逼冒充奶爸救人无数顺便收获了一些声望和人气最终拉起一支队伍和威胁到许多世界的反派boss大唱对台戏的作品。 我知道你们用脚趾头想都不愿意相信,但这真的就是主线剧情了。

1 钻石王牌之投手归来

钻石王牌之投手归来

飞熊骑士二次元连载

大联盟救援投手泽村,重回少年时代,弥补遗憾,寻找梦想,重铸辉煌的故事。 故事很长,慢慢看……